agudkov: (Default)
Залез в электронный дневник...
Я офигеваю, дорогая редакция... Ни в мать, ни в отца...
Read more... )
agudkov: (Default)
Вот все стебаются, а мне кажется, что все это очень символично. В поиске сторонников Путин пытается "возглавить" (и опереться) на вымирающих (находящихся под угрозой исчезновения) выращенных в неволе(!) особей. Но даже пернатым ясно, что он с ними не одной крови и не способен привести их туда, куда им надо. Где они там зимуют? В Азии? В Иране? Представляете себе Путина, влетающего с дружественным визитом в воздушное пространство Ирана на дельталете в компании стерхов? От то-то. Вот и стерхи не дураки, за Путиным не полетели. Но попытки их возглавить повторяются с завидным упорством. В результате одного(?) из оставшихся в мире стерхов (по разным источником их в мире около 20) порубало винтом путинского дельталета. Тоже символично. Видимо, попытки их возглавить, чтобы спасти, будут продолжаться до тех пор, пока стерхи не кончатся.

ПС. Умилила фотка Путина на пилотском месте дельталета. О-я-не-могу! Ну кто поверит, что его кто-то выпустил бы в самостоятельный полет на дельталете? Этому учиться и учиться, да и после обучения эта игрушка настолько небезопасная, что все ФСО должно было бы бежать внизу с батутами и матрасами, как страусы из старой рекламы "Айрон-Брю". Ну или подвесить этот дельталет к вертолету на тросе для фотосессии. А ФСО-шники изображали бы стерхов.

update:
http://publicpost.ru/theme/id/2075/sterhi_okazalis_amforami/
Не буду больше про это читать...
agudkov: (Default)
Я, конечно, не хотел возвращаться в Москву из Ферапонтово, но я жалею, что не попал на открытие аэродрома Шевлино. Мой друг и инструктор Алексей Бирюков, который учил меня летать и выпустил в первый самостоятельный полет, показывал свою шоу-программу пилотажа на планере под музыку. Нет, точнее назвать это танцем планера в небе... Ждем видео. В 2009 году в БГ это выглядело примерно так: http://youtu.be/YiPtgnMMEWg
update:
А вот и видео:
https://www.facebook.com/neboshevlino#!/photo.php?v=346590235426686


(Фото подписано правообладателем. Судя по размещенной им в посте кнопке "Разместить у себя в журнале", он не против цитирования).
Полный фотоотчет от igor113 здесь:
http://ru-avia.livejournal.com/159118.html#cutid1
agudkov: (Default)
Третий день уговариваю себя позвонить, наконец, своим потенциальным работодателям, с которыми договаривались связаться в конце августа. "Августа еще не конец, - говорит мой внутренний голос, - еще два, еще один день".
agudkov: (Default)
Настоящему даосу завсегда везде ништяк...
На берегу Белоозера.
Read more... )
agudkov: (Default)
Вчера ночью вернулись в Москву... Дорога была сравнительно легкой, правда, головная оптика у Мицы ни в какие ворота... Как стемнело - вел по приборам. Лето было великолепным. Какая-то часть фоток в Фэйсбуке, если дойдут руки, то понавешаю фоток и здесь. Пока разгребаю московские дела, - счета, детские медицинские справки и т.п. Через 30 минут везу старшего сына на прослушивание, - в школьном театре его английской спецухи ставится пьеса Шекспира, в которой он играет, разумеется, Дон Жуана. ))) (Не знал, что у Шекспира тоже есть Дон Жуан (Don John). Если пройдет кастинг, и сойдутся звезды, то в ноябре поедет в Кардиф верхом на революционной пьесе...
agudkov: (Default)
Чтобы не частить, а также потому, что второй раз смотреть на рождение крыла не интересно даже авиаторам, вешаю фотоотчет сразу за несколько дней.
Read more... )
agudkov: (Default)
Крыло повисло на ложементе.
Read more... )
agudkov: (Default)
А между тем, сегодня я добрался, наконец, до гаража, в который не заглядывал больше месяца.
Левое крыло готово. Встречайте...
Read more... )
agudkov: (Default)
Был в офисе, подписал обходной лист, получил трудовую. Коллеги завидуют и тихо ненавидят меня, - с сегодняшнего дня я больше не работаю в Ъ. И вообще больше нигде не работаю. И не собираюсь еще по крайней мере пару месяцев... )))
agudkov: (Default)
Сегодня утром высадился из поезда в Первопреcтольной... В Ферапонтово интернета практически нет, поэтому запоздалый отчет...
Read more... )
agudkov: (Default)
По ленинградке целый день катаются какие-то хмыри...
Read more... )
agudkov: (Default)
После питерского форума, где каждая уважающая себя сессия проходила под председательством Дэниела Ергина, его книга Prize с автографом есть, наверное, уже даже у каждого ФСО-шника из охраны Сечина. Ну и я сподобился.
Read more... )
agudkov: (Default)
С утра посетил по старой памяти конференцию Platts.
Read more... )
agudkov: (Default)
Эпиграф:
"Внезапная - в - тот - миг - хотя - и - от - продолжительной - болезни - нередко - задолго - ожидаемая - кончина, - изрек Ленехан. - И позади у него лежало великое будущее".
Джойс. Улисс.


Запустил процесс исхода из Ъ. Пока вникуда. Новую работу планирую искать с сентября - октября. (Кое-какие предложения есть, но никто не обещал мне держать вакансию до сентября).
С завтрашнего дня отправляюсь догуливать оставшиеся две недели отпуска. По техническим причинам буду в Москве до четверга или до субботы (как фишка ляжет). Потом уеду к себе на Север чистить карму. Потом возвращаюсь в Москву и решаем по месту, - либо увольняюсь сразу, либо поработаю еще две недели, чтобы дать возможность напарнику сходить в отпуск. Тогда - с 1 августа.

ПС. О планах: Мечтаю переделать все дела и реализовать все планы, которые из года в год приходилось откладывать из-за бесконечной работы. Хочу походить в гости и повидаться с друзьями, с которыми давно не виделся. (Это я так напрашиваюсь в гости) )))

ППС. Если у кого есть интересные предложения по работе, - выслушаю с интересом. ))
agudkov: (Default)
У сестры подрос щенок. Акита... Зовут Стефан, для своих - Степа...
Техника безопасности предполагает визит с целью знакомства. Иначе летом в Ферапонтове мы не только в гости зайти, мы к ее забору подойти не сможем. Теперь все, - мы свои.
reIMAG0020
Read more... )
agudkov: (Default)
Вчера был интенсивный в плане работы день... С этим форумом пришлось последовательно начинать писать три разных текста, в итоге лишь один вышел в газете под моей фамилией.
http://www.kommersant.ru/doc/1963798
Ну ниче так, забавный в приципе текстик получился... ))
agudkov: (Default)
Ньюсру жжот! Вот как надо писать заголовки:
"Бобруйские воры украли водонапорную башню"
http://newsru.com/world/20jun2012/tower.html
Еще понравилась фраза, что пропажу довольно быстро заметили местные власти...
agudkov: (Default)
Пообщался вчера с Кирсаном Илюмжиновым. Он произвел на меня очень приятное впечатление. Разговаривает как очень мягкий и интеллигентный человек. С такими интонациями и надо подминать под себя нефтепродуктовую инфраструктуру одной небольшой отдельно взятой страны.
http://www.kommersant.ru/doc/1962433

ПС. Ну и сегодняшний Игорь Иванович бонусом...
http://www.kommersant.ru/doc/1962704?NodesID=4
agudkov: (Default)
Resize of Resize of Rotation of Фото206
Слева - Desire S, справа - свежедоставленный Sensation... (Acer N311 тоже на столе, но в кадр не попал)... Невооруженным глазом видно, что экран у Desire более яркий (дело не в настройках яркости, на экране Sensation белый цвет выглядит желтоватым). Desire даже после частичного утопления работает быстрее. Корпус у Desire тоде более прочный, экран и платы привинчеы к алюминиевому корпусу винтами, доступ к батарее и картам есть только через окошечко в нижней части. Sensation более хлипкий, - нажанием кнопки он располовинивается, - экран с платами отделяется от алюминиевой задней крышки. Если уронить, - разлетится. Конечно, Desire - это недавний флагман HTS, но у него есть существенный недостаток, - очень маленький экран. То есть, экран у него точно такой же как у iPhone (при этом сам телефон существенно меньше), но в русском алфавите букв больше, чем в английском и ловить их толстыми мужскими пальцами на таком экранчике неудобно. тем не менее, тешу себя надеждой что все-таки смогу починить Desire за вменяемые деньги. Для этого надо сменить все микрофоны и динамики и заменить поврежденный конденсатор в контроллере питания... Остальное вроде все работает... Нет, еще у утопленника почему-то Блютус не пашет... (((

ПС. Ходим с женой по магазинам, я вижу салон связи. "Подожди, - говорю, - зайду посмотрю, может чехол на новый смартфон куплю".
Возвращаюсь несолоно хлебавши:
- Не купил, - говорю, - ни один чехол не подходит...
- Что, все промокаемые? - участливо спрашивает жена.

Profile

agudkov: (Default)
agudkov

June 2013

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios